Skip to content

Tentang Penulis

Mussoli= pedagang dari Bandung dilahirkan di Bandung tanggal 29 Maret 1982.  Terlahir dari keluarga biasa2  (bisa dibilang menengah kebawah). Semasa kecil di besarkan oleh kedua orang tua yang berprofesi sebagai pedagang. Katanya kalo profesi anak ga jauh dari profesi si Ortunya hehehe..

Hari demi hari berlalu mussoli pun beranjak dewasa, berteman dengan si A, si B sampai si Z. Nah mulai nih gaul dengan anak2 yang agak error. Pernah sih termasuk dalam golongan error tersebut. Tapi aku keburu sadar, kalo kehidupan yang aku miliki tidak hanya untuk berfoya2.

pedagangbdgKegiatan Olah raga mulai aku ikuti. Olahraga ini itu aku coba. Nah ternyata aku terjerumus dengan petualangam di alam bebas. Biar engga nanggung ya udah deh aku ikutan kelompok Pencinta Alam. Kebetulan saat itu di sekolah sma ku ada kelompok Pencinta Alam. Lalu aku ikuti semua materi2 yang di berikan biar aku siap untuk menjadi seorang Pencinta Alam ( gaya nya hehehhe ).

Lulusan FE D3 unpad Jurusan Manajemen Pemasaran. Sekarang ini bergerak dalam bidang pembuatan T-shirt, kemeja perusahaan, ngejualin barang2 distro. hobi yg aku geluti diantaranya: Petualangan di alam bebas, Outdoor sport, jalan-jalan,belajar hal-hal baru ( bertemu kenalan baru). Nah Karena hobinya bertemu orang baru kadang penulis ga bisa untuk hidup sendirian (promosi nie yeee mentang2 belum nikah hahhahahha) dalam artian lebih senang untuk berkumpul dengan teman2 ya sekedar untuk (ngobrol2 dan ngopi) dan membicarakn hal2 baru baik itu sekitar petualanagn, fashion, pengalaman, berita, klo politik ga kali yaa….hehehheh.

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: