Skip to content

pedagangbgd

Dijual Modem Solomon 690 (S3GM-690)

February 1, 2010

Saya menjual Modem Solomon 690 (S3GM-690).

Modem ini saya jual dengan harga IDR 500.000. Dengan harga pembanding jika anda membeli di toko IDR 850.000

Modem ini produk baru (gress).

stock barang hanya 5 unit lagi.

Untuk lebih jelas  Modem Solomon 690 (S3GM-690). klik gambar di bawah ini:

Detailed Product Description:

  • HSDPA speed up to 7.2Mbps / HSUPA up tp 2Mbps (5.76Mbps upgradeable).
  • Worldwide coverage through 850MHz / 900MHz / 2100MHz for HSDPA / UMTS, and 850/900/1800/1900
  • MHz for EDGE / GPRS / GSM network.
  • Multimode HSDPA / UMTS / EDGE / GPRS / GSM USB modem
  • Provides EDGE / GPRS / GSM data (up to 153kbps) connectivity
  • Transparent handover between UMTS, and GSM / E-GPRS networks
  • Comprehensively tested on infrastructure and networlds worldwide
  • Standard USB connector, no need to prepare additional Usb conversion cable

Untuk pemesanan/pengiriman  di Kota Bandung Tidak di kenakan ongkos kirim.

Jika anda berminat dan serius : Hub: +6285721338338

Advertisements

Di Jual jam tangan FOSSIL jr 1920 (ASLI) second

January 15, 2010

Jam tangan yg satu ini bisa di bilang jam tangan nya buat anak muda, mungkin sebagian rekan2 beranggapan
kalau jam tangan kulit itu untuk orang tua/ jadul. Berbeda hal nya dengan jam tangan FOSSIL jr 1920. Jam Tangan ini dilengkapi kulit tambahan yang berpungsi sebagai accesories jam yang bisa di bongkar pasang. Bahan kulit yang halus dan tidak kaku. Kondisi barang 80%. Jam tangan ini jarang sekali dipakai, karena awalnya di beli sebagai koleksi. rekan2 bisa lihat dari kulitnya yang masih terlihat baru.

Saya jual dengan Harga IDR     700.000 (nego).

Karena saya lagi butuh uang cepat maka penawar tercepat dengan harga yang pantas akan saya jual.

Nah berikut ini saya lampirkan gbr jam tangan FOSSIL jr 1920 :

Buat yang berminat dan serius bisa menghubungi: ym= mussoli_29 , skpe= mussoli_29, Hp: 085721338338

” JAM TANGAN INI SUDAH TERJUAL”  tgl 17 Januari 2010

Dijual Helm KYT Cross Hijau

January 13, 2010
tags:

style dengan konsep petualangan sekarang ini ramai di gemari. Dari accesories motor sampai dengan helm.

Nah produk second kali ini yang akan saya jual adalah:

Helm KYT Cross warna Hijau (maaf kalo salah nyebut).

Kondisi Helm 90 % bisa di cek keadaan helmya karena jarang di pake (maklum motor trail nya udah di jual heheh).

Saya Jual dengan harga IDR 300.000,- (nego).

Di jual Kucing Persia

January 13, 2010

Blu,,, selamat tinggal KUCING PERSIA kecilku,,,,sekarang kau akan aku jual,,,,
Umurmu baru 3 bulan, berbadan sehat, harga penawaran IDR 450.000.- (harga nego),

penawar tercepat akan saya jual dengan harga yang wajar.

Nah bagi yang berminat hub. http://www.pedagangbdg.wordpress.com

blu si kucing persia

Jadwal Piala Dunia 2010

January 12, 2010
tags:

Ole ole ole ole ole ole…..gooollll…..

Teriakan Para Supporter sepak bola dari tiap negara mendukung negara/klub ny auntuk menjadi juara. Setiap saluran Tv lokal ataupun internasional berburu untuk mendapatkan hak siaran sepak bola dunia th 2010 yang di adakan di Afsel. Walaupun menurut berita terdengar selintingan terjadi penembakan terhadap salah satu bus timnas Togo sebelum Piala Afrika berimbas kepada Afrika Selatan yang ikut diragukan keamanannya untuk Piala Dunia 2010. Orang nomor satu Afsel, Presiden Jacob Zuma, pun urun bicara untuk menjamin keamanan negaranya….

Now, kita tinggalin deh berita2 yang menegangkan tersebut, dan kayaknya lebih baik kita siap2 untuk buka mata malahan bisa2 begadang untuk menonton pertandingan ini.

Biar rekan2 ga kayak orang bingung tanya sini tanya sana perihal jadwal pertandingan piala dunia 2010. nih saya lampirkan jadwal piala dunia 2010:

Nonton TV di koneksi Internet

January 9, 2010
tags:

tv internetKemajuan teknologi membuat hidup ini menjadi lebih mudah. Dulu kalau kita ingin menonton Tv kita harus pasang antena tv. Itu juga kalo ada antena nya, kalau ga ada yaa harus beli dulu antena deh. Nah kalo rekan-rekan memiliki koneksi internet yang cukup bagus, kalian boleh mencoba Nonton Tv Di koneksi Internet. Berikut ini saya sediakan alamat yang bisa kalian lakukan dengan meng copy ke browser. Tinggal ketikkan alamat di bawah ini ke browser kamu dan media player akan melakukan streaming secara otomatis.

untuk channel:
MetroTV: mms://202.171.25.216/metro
TransTV: mms://202.171.25.216/transtv
SCTV: rtsp://202.58.181.185/broadcast/sctv
RCTI: rtsp://202.58.181.185/broadcast/rcti
RCTI: rtsp://tv.binus-access.com/broadcast/bee_rcti
Global TV: rtsp://tv.binus-access.com/broadcast/bee_global
Trans TV: rtsp://tv.binus-access.com/broadcast/bee_trans
Metro TV: rtsp://tv.binus-access.com/broadcast/bee_metro

untuk channel MetroTVmms://202.171.25.216/metro
untuk channel TransTVmms://202.171.25.216/transtv
SCTVrtsp://202.58.181.185/broadcast/sctv
RCTIrtsp://202.58.181.185/broadcast/rcti
RCTIrtsp://tv.binus-access.com/broadcast/bee_rcti
Global TVrtsp://tv.binus-access.com/broadcast/bee_global
Trans TVrtsp://tv.binus-access.com/broadcast/bee_trans
Metro TVrtsp://tv.binus-access.com/broadcast/bee_metro

Nah buat rekan2 yang sampai sat ini antena tv nya rusak, tapi rekan2 ingin menonton tv sambil browsing internet, coba saja saya sudah mencobanya berhasil kok.

Facebook memberikan uang $100 dengan bermodalkan $0

December 5, 2009
tags:

Banyak jalan menuju roma, untuk mendapatkan duit online yang oleh sebagian orang masih disebut jalan konyol hehe. Biarkan mereka menganggap seperti itu yang jelas ini hanya informasi yang lumayan bagi temen-temen yang pengen menambah penghasilan onlinenya. Pasti semua orang tau apa yang namanya facebook, nah kali ini yang akan dibahas adalah bagaimana cara mudah mendapatkan dollar dari situs social media yang satu itu, meski bagi saya tida semudah yang dibayangkan selengkapnya

Read more…